Свершилось: в Севастополе начинают строить КОС «Южные»

Свершилось: в Севастополе начинают строить КОС «Южные»
Свершилось: в Севастополе начинают строить КОС «Южные»

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев отметил, что компания обладает большим опытом строительства очистных сооружений. “Потребовалось время, чтобы восстановить ресурсы, изменить правила, что опять не заходить в непонятные конкурсы, определить партнера, с которым мы точно можем достроить этот проект. Долго анализировали, в итоге нашли очень надежного партнера - “Региональную строительную компанию”. У нее есть опыт, компетенции, технологические возможности”, - заявил Развожаев.

При оформлении сада или участка гипсовые фигуры сделают дизайн уникальным. Фигурки нашего производства выполнены из высокопрочного гипса, поэтому они устойчивы к атмосферным явлениям, в отличие от наших конкурентов и при этом стоимость изделий ниже чем из полистоуна или бетона.

Смотреть все садовые фигуры

По словам врио губернатора Севастополя, данный подрядчик построил очистные сооружения почти во всех крупнейших аэропортах страны, среди которых московские “Шереметьево” и “Внуково”, а также в аэропорт “Платов” в Ростове-на-Дону. “Нам надо сейчас разобраться с документацией. Когда будет завершено математическое моделирование, мы заказчику предложим несколько вариантов, которые он должен выбрать, после чего приступим к работе”, - сказал руководитель компании Борис Сакун. Отметим, что стоимость работ по контракту - 8,5 млрд рублей, включая 2 млрд рублей, которые были потеряны предыдущим подрядчиком. “Наша задача - построить качественный объект. Очень важно повторное использование технической воды. Эта проблема остро стоит в Севастополе. Очищенную воду, в частности, можно использовать для полива. Срок окончания 2023 год, но задача построить быстрее”, - подчеркнул Развожаев.