Михаил Развожаев рассказал все подробности о своих доходах и доходах членов семьи

Михаил Развожаев рассказал все подробности о своих доходах и доходах членов семьи
Михаил Развожаев рассказал все подробности о своих доходах и доходах членов семьи

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев предоставил в Избирком сведения о доходах в качестве кандидата на пост губернатора. Об этом он написал на своей странице в Instagram. “Чтобы исключить всяческие домыслы и трактовки, прокомментирую информацию лично. Информацию такого рода я публикую уже много лет.

1. Мой доход за прошлый год (напомню, до июля 2019 года я работал руководителем исполкома ОНФ) - 3 199 377,33. Это заработная плата. Никаких иных доходов у меня нет.

2. Что касается недвижимости: у меня есть квартира в Москве, площадью 65,4 кв.м., которую я приобретал за счет средств выделенной мне целевой государственной субсидии (и взятого мной коммерческого кредита) во время работы заместителем министра РФ по делам Северного Кавказа.

3. У моей жены и детей теперь есть квартира площадью 79,4 кв.м. в Севастополе, которую приобрели в конце прошлого года. Средства для приобретения этой квартиры - доходы от продажи квартиры супруги в Красноярске, которую она получила в качестве наследства от бабушки и дедушки. Квартира оформлена на жену и двух наших детей. Поэтому доходы детей - (по 1,3 млн рублей) - это выделенные доли при продаже квартиры в Красноярске. Доходы супруги - 2,753 млн рублей - также средства от продажи доли в квартире и нашей первой машины (250 тысяч рублей), купленной в Красноярске - Тойоты РАВ4, с правым рулем 2003 года выпуска. Огонь была машинка.

4. Квартира, купленная в Севастополе, нуждается в ремонте, я бы даже сказал капитальном. А так как времени на это нет, то мы все вместе с семьей живем в съёмной квартире (73 кв. м.) недалеко от правительства на Ленина, которую я снял, когда приехал в Севастополь в прошлом году. Помните, ещё про очередность ремонта подъездов писал. Кстати, для отдельных моих поклонников сразу сообщу - компенсацию за аренду из бюджета Севастополя не получаю. Эта квартира числится в сведениях, как находящаяся в пользовании. Кстати, в нашей квартире в Севастополе я с недавнего времени прописался, выписавшись из Москвы.

5. Транспортные средства: у жены есть Nissan Murano 2014 года. Подарил 6 лет назад супруге на 10 лет со дня нашей свадьбы”, — сообщил врио губернатора.