Забастовка предпринимателей: когда откроют «Муссон»

Забастовка предпринимателей: когда откроют «Муссон»
Забастовка предпринимателей: когда откроют «Муссон»

Сегодня утром, 19 декабря, предприниматели торгово-развлекательного центра «Муссон» вновь собрались под стенами прокуратуры с требованиями открыть ТЦ и вернуться к работе. Предприниматели пришли на митинг, чтобы добиться встречи с прокурором, ведь сейчас это важное решение зависит только от него, пишет Forpost.

Это уже не первая забастовка предпринимателей ТРЦ «Муссона»: во вторник, 18 декабря, здание прокуратуры окружило около трехсот человек с требованиями о встречи с прокурором. Предприниматели просят, чтобы главный прокурор отозвал приказ о приостановлении работы торгового центра и закрыл исполнительное производство. Так как вчера выслушать предпринимателей никто не смог сегодня они с новым силами опять штурмуют главное здание прокуратуры.

На митинге присутствовал и сам владелец «Муссона» Владимир Плотка. Он рассказал, что во вторник был приемный день, однако, прокурора не было на месте. Люди простояли на улице в холод до 6-ти вечера. В прокуратуре утверждали, что прокурор был в это время находился где-то в Инкермане, однако, Плотка и другие предприниматели четко знали, что он был на месте. Поэтому сегодня утром продолжается попытка аудиенции с прокурором для решения уже щепетильной проблемы с ТРЦ «Муссон».

Также владелец ТРЦ уточнил, что он и предприниматели будут приходить сюда каждый день, если встречи добиться так и не получиться.